欢迎访问河北工业大学工程电磁场精品课程学习平台!!!
教学团队结构

    现有在职任课教师包括实验人员13人,学历、职称、年龄、学缘结构及师资配置如下:

学历结构:博士学历8人、硕士学历3人(目前3人全部在职读博士生学位)。具有博士、硕士学位的占92.3%。
 


 

副教授职称结构:教授7人、副教授1人,具有高级职称的教师占教师总数的61.5%;讲师1人、实验师1人,中级职称占教师总数的15.4%;助教1人、助理实验师1人、技工1人,初级职称占教师总数的23.10%。


 


年龄结构:
41-50岁8人,31-40岁3人,30岁以下2人,平均年龄41.3岁。

 学缘结构:教师的学缘结构合理,学科背景多样化,9名任课教师分别毕业于河北工业大学,天津大学,西安交通大学,福州大学,河北建筑科技学院等5所学校,融合了多种学术思想和教学风格。

 

版权所有:河北工业大学电工电子教学实验中心
联系电话:022-60204613
联系地址:天津市红桥区光荣道8号

Powered By www.wedonet.com
Run Time:0.016 秒