欢迎访问河北工业大学工程电磁场精品课程学习平台!!!
最新消息

2012526,沧州市首届大学科技园科技成果对接大会在沧州市体育馆举行。本次对接会有市科技局、沧州高新区管委会主办,天津市教委、河北工业大学协办,沧州高新区河北工大科技园承办。院校发布的科技成果主要涉及绿色化工技术、海水化工、管道制造装备技术、现代机械装备、自动生产线、机械加工改造技术、新能源与新材料技术、电器设备电子信息技术等。

我院由科研副院长王博文教授带队,共派出四名教师参加技术对接会,发布了永磁可变磁场装置、医学乳腺肿瘤早期检测电阻抗成像仪、真空灭弧室真空度测量及寿命管理专家系统及真空开关的设计和优化等几项科研成果,接待了厂商的技术咨询和洽谈。

这次会议,为冀津高校与沧州企业搭建了科技交流平台,规格高、规模大、参会企业与院校进行了一对一交流,实现了科扶成果、科技信息、科扶人才的有效对接,有效地促进了产学研结合,达到了院校和企业双赢。